| 开启辅助访问 DIY

572visa主簽與副簽解除婚約後,是否該馬上通報移民廳

[复制链接]
墨尔本BBS网友  发表于 2017-7-27 10:16:50
你好,如果婚姻关系已经不存在了,需要立即向移民局提交更新的状态。如果不申报离婚事宜,之后再申请签证的时候会出现麻烦。

副申请人的签证会在收到移民局书面通知之后的28天被CANCEL,因为没有主申请人的担保,副申请人的签证无法继续生效。

跟别人办理结婚的话,一旦申请签证,之前的婚姻状况都是需要填写的,所以移民局肯定会知道。

请立即联系移民代理提交你新的状态吧。 微信 acruxteeny
Chloe2 发表于 2018-11-11 13:35:36 来自手机
867 1
主申請人跟副申請人在澳洲以遞交結婚證書給移民廳申請572學生簽,在就讀期間返國辦完離婚後,是否該把離異證書給移民廳?如果不往移民廳申報已離婚,會有什麼影響?!主簽或副簽在澳洲的簽證關係是否仍然存在?!往後跟別人辦理結婚的時候移民廳查的到嗎?!不上遞已離異證書對主簽跟副簽的影響是什麼?!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索

Copyright @ 2017 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号