| 开启辅助访问 DIY

[雇主担保(同步到雇主担保版)] 指南针:周四直播回顾2 人民教师手撕大保健两败俱伤?3大热门专业名额已发完?!

[复制链接]
 楼主| oz指南针团队 发表于 2017-5-4 09:57:21
upup!陪你一起美下去!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| oz指南针团队 发表于 2017-5-10 09:56:17
upup!陪你一直美下去!
回复 支持 反对

使用道具 举报

oz指南针团队 发表于 2019-2-17 01:33:00
1049 6
人民教师手撕大保健两败俱伤?3大热门专业名额已发完?!
3大热门专业名额已发完?!
0?wx_fmt=jpeg.jpg
昨天移民局更新了官方邀请数据报告!
会计、工程、IT 三大专业,截至2017年3月29日本财年:

会计剩8名额,审计剩38
工程专业只有电子工程还剩63个名额,
机械工程还剩38个名额;
IT专业只有软件工程还剩14个名额。

0?wx_fmt=jpeg.jpg
形势有点严峻啊......
0?wx_fmt=jpeg.jpg
所以,你有没有关注昨晚指南针老司机Bonny和Chris的深夜直播?交你如何抢占最后的移民席位!
0?wx_fmt=jpeg.jpg
老司机划重点
目前主流的加分方式是:
1
雅思4个7(10分)/ PTE (65分),或者雅思4个8/ PTE(79)可以加20分
2
NAATI翻译课程(5分)
3
PY职业年课程(5分)
4
1年澳洲工作经验(5分)
5
州政府担保加分(5分)
6
配偶加分(5分)
7
新增的科学工程研究型硕士博士(5分)

对于本科毕业年龄小于25的学生,英语基础不错的可以咬牙冲PTE 79 + PY+ NAATI来攒75,或者等到25岁以后获得最高的年龄加分再申请也是可以的。
NAATI翻译课程重要性:
一路向南第一期Chris老师就提醒过大家:

“三级翻译以上认证的翻译课程或者通过考试(内部外部)就可以通过职业评估。”

所以NAATI不光可以给移民加5分,而且翻译NAATI职业的translator和interpreter赫然被列在CSOL清单上,那么这就意味着在NT和TAS是可以走担保的。
0?wx_fmt=jpeg.jpg 0?wx_fmt=jpeg.jpg
上周刚刷满朋友圈的190塔斯马尼亚州担保就是走的翻译。
0?wx_fmt=png.jpg
学生
NAATI有效期是多久呢?
0?wx_fmt=gif.jpg
NAATI有效期是三年,但是到期后,目前RENEW政策必须满足2个条件后可以申请,大约6周内给予答复:
0?wx_fmt=png.jpg
Chris老师
1) 工作要求:(从这个BOOKLET可知https://www.naati.com.au/media/1409/revalidation_information_booklet.pdf)
— 笔译 需达到一年1万字,三年三万字翻译要求
— 口译 需完成平均一年40个任务或者40小时
— 如果持有多个执照,则每一项都需要单独满足。

2) 职业发展要求:(从这个BOOKLET可知:https://www.naati.com.au/media/1085/pd_catalogue.pdf)
— 总分40 一年,三年120分
— 其中必须达到的是 Ethics 30分三年,Maintenance of language 30分三年,Skills development 30分三年。
教师职位缺口巨大:
英语不错,而且本科在澳洲求学过的同学,研究生不愿意就读会计或者IT等热门专业的,其实可以考虑下教师。

0?wx_fmt=jpeg.jpg
尤其是中学教师,目前的缺口是非常巨大,和会计比真是一个天上,一个吃土。每年约8000+的名额现在才用了1000左右。

那么英语不错,有澳洲或者英国、美国、爱尔兰、加拿大留学背景的同学就有了天然优势。

0?wx_fmt=jpeg.jpg

快点联系我们CHRIS(微信znzbne5)和BONNY(微信znzbne2)老师给你们做个初步规划,看看是否有捷径可走。
教师职业对雅思有没有特殊要求呀?
0?wx_fmt=png.jpg
学生
0?wx_fmt=gif.jpg 0?wx_fmt=png.jpg
Bonny老师
1) 4年英美加澳外加爱尔兰的学习背景。学习的结果是一个本科以上学历外加教师资格证。
2) 2年内一个读7写7听8说8的7788雅思成绩。
大保健专业移民不是梦:
很多留澳洲的同学都有打工经历,其中“马杀鸡”行业是热门的打工选择。

0?wx_fmt=jpeg.jpg
两位老师非常详细的介绍了“马杀鸡”的职业评估规划,分三部分要求 :
1. educational 教育方面
需要一个diploma 以上的文凭。

2. professional 专业方面
需要一个按摩的资格认证,certificate 4 或者 diploma of massage 都是可以的

3. working experience 工作经验方面
如果是先拿到diploma 后加一年工作经验;如果是后拿到的diploma,则之前需要三年以上工作经验,或者就继续再工作一年了。

0?wx_fmt=png.jpg 0?wx_fmt=png.jpg
Chris老师在这里提醒大家,按摩这个专业属于新路线,之前大部分都是走186雇主担保免职业评估,那么是否实际上能否做出来,要等到六月。

具体详细情况说明请联系我们CHRIS(微信znzbne5)和BONNY(微信znzbne2)老师。
0?wx_fmt=png.jpg
学生
186雇主担保是不是很难获得?
0?wx_fmt=gif.jpg
凤姐的186雇主担保其实不难,满足职业评估之后,来塔斯马尼亚找一份按摩的全职工作,CHRIS和BONNY老师就可以根据她的情况开始申请190州担保哦。
0?wx_fmt=png.jpg
Chris老师
临近结尾,Chris和Bonny提醒大家:
目前已经有不少学生拿着以前的塔州学习经历和生活经历申请州担保,如果你以前在塔州有过生活和学习经历,请联系我们,我们会尝试给大家申请。例如你曾经学习过,目前居住在布里斯班,没有相对应的职业评估的话,请赶紧入读NAATI,我们帮你尝试塔州190

目前已知的名额有塔州1000个,已经用了600多啦!

目前名额已经发完的专业已经达到三个,2339其他工程,2611 ICT和2631 computer network,而会计和审计应该在下轮邀请中也会用完仅剩的几个名额。
0?wx_fmt=gif.jpg
下一次EOI邀请在4月12日凌晨。到时候CHRIS老师会陪伴大家一起见证历史。也请大家准时关注映客直播,映客号:133381581

移民专家
640?wx_fmt=jpeg.jpg
指南针Chris znzbne5
640?wx_fmt=jpeg.jpg
指南针Bonny znzbne2
640?wx_fmt=jpeg.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索

Copyright @ 2017 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号