| 开启辅助访问 DIY

[Dancaster] Bulleen 新装修 house 整租分租

dongxing 发表于 2019-3-28 10:11:59
590 23
Bulleen 阳光卧房位于koonug reserve 旁。环境安逸舒适,庭院优美。门口公交车18分钟直达citybulleen clinicpost, 等走路距离。距离Bulleenprimay, Balwyn high 驾车8分钟左右。虽然内街安静,但交通方便,2分钟便可上easternfreeway 5 分钟至BulleenPlaza Macedon square 购物中心;10分钟至doncasterwestfield 购物中心。欢迎广大学生,上班族,无宠物,无烟人士前来看房 (学生优先)。共523车位。可整租或分租,联系电话(请短信):0452458075
 楼主| dongxing 发表于 2019-3-7 09:22:23
欢迎来看房,请联系045245807

楼主| dongxing 发表于 2019-3-8 09:55:37

楼主| dongxing 发表于 2019-3-10 14:26:35

楼主| dongxing 发表于 2019-3-11 11:00:11

楼主| dongxing 发表于 2019-3-12 08:19:27

楼主| dongxing 发表于 2019-3-13 08:52:48

楼主| dongxing 发表于 2019-3-14 09:22:10

楼主| dongxing 发表于 2019-3-15 10:17:29

楼主| dongxing 发表于 2019-3-16 16:17:09