| 开启辅助访问 DIY

工作经验可以加分!但只有这样的工作经验才符合标准,你进来看看呗~

[复制链接]
澳启TEAM 发表于 2018-6-22 07:52:44
321 0

在EOI的各项加分中
有一项是关于工作经验的加分
并且这项加分的分值还不小
1-3年相关工作经验加5分
3-5年相关工作经验加10分
5-8年相关工作经验加15分
8-10年相关工作经验加20分
但!
你的工作经验真的符合EOI加分标准吗








具体看一下EOI官方对于工作经验的解释
Australian/Overseas work experience
in nominated occupation
or
a closely relatedoccupation


我们具体来解释一下

1提名相关
你技术移民提交的专业是什么,你工作经验相关的专业就必须是什么.
例如,会计移民就一定要是专业会计的工作经验 Assistant Account,而不能是Bookkeeper之类的。

2 In Australia / Outside
在澳洲的工作经验和海外的工作经验加分是不同的。
要根据具体时间来比照加分的分数。
总体来说,澳洲的工作经验加分分值更高。

3 时间
工作经验中所谓的一年,两年是可以通过累积的。
主要通过比较缴税的时间而定。
比如之前在澳洲合法part time两年多,但累计的时间满足全职的一年时间,也是可以加分的。
全职要求每周38小时,学生签每周20小时的工作时间即可。
只要留好时间证明,工资单,缴税记录这些证明就可以。

4 工资
工资只要合法即可。



工作经验的加分需要准备很全的材料
包括super证明,银行账单,税单,
推荐信等等

感兴趣的同学可以咨询我们的移民顾问
为你具体解释工作经验的加分情况



END

对以上内容感兴趣的同学可以
咨询我们的留学移民高级顾问详细了解~
各种移民相关内容包括
PTE补习(四个65加10分
四个79加20分)
Naati报名(加5分)
PY职业年报名(加5分)
工作经验评估(加5分)
偏远地区州担保
配偶加分
申请学校
各种签证办理等等
也都可以咨询我们的顾问~
均有惊喜超低价哦!
微信号:Ausmotive2018



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索

Copyright @ 2017 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号